губами

Губами касаясь полярного снега, того что с ладоней на землю
Припал к моим старым,изношенным шортам как дождь быстро падающий к стеблю
И вырубив пару своих подозрений, асфальтом ложась на "так надо"
Пройду мимо окон, дешёвой рекламы, и двери с продукт-интернатом.
Забытая гавань в глубинке посёлков, сливается с песнями сосен
Придумав причину узнать смысл жизни ты понял-итог смертоносен
И бывшие кадры все помнят как водником я уходил в зазеркалье
Душивши себя же бадаевским, снова, ломался потертой деталью
Губами касаясь полярного снега, топившим твой смех за сугробом
В трамвая сидя, улыбаясь тебе я остался таки мизантропом
Не жди "хорошо" убегая в "ужасно", ты вспомнишь мои дифирамбы
Лишь только в тот день когда я заключу с чёрной смертью кровавые штампы
Оттенок прудов, заржавевшие чувства не стань лишь Карениной Анной
На троне величество sui caedere, щемящей разорванной раной
Горящим костром, ты Москва, покорённая мною же, Наполеоном
Я создал тебя же  до кончиков пальцев  оставшися пигмалионом


Рецензии