***

Любовь и жизнь наполовину:
Дни без тебя и дни с тобой.
И не связать мне воедино
Себя одну с собой другой

Наденешь крылья мне на спину,
А уходя возьмешь с собой.
Как эту землю я покину?
Как  полечу вслед за мечтой?

То я безмолвные руины,
То сад, разбуженный весной.
Так и живу  наполовину,
Взлетая ввысь….сростясь с землёй.


Рецензии