Закройте за мной двери..

Закройте за мной двери..
Скажите ,,умерла,,.
И чтоб не возвратилась и чтобы не пришла..

А я- то позабочусь,
Чтоб позабыть пути,
Туда, где места нет мне,
Где некуда пойти..

Оставьте безнадёгой!
А я сама решу,
Пойду своей дорогой,
А к вам не поспешу..

И больше не звоните,
У прошлого нет мест.
Хорошую ищите
Из тысячи невест..

Я буду у Вивальди
И летом и грозой,
Но только бы однажды
Не встретиться с тобой..

И мы катились оба
Туда, где не собрать,
Где разошлись дороги,
Где лучше отпускать


Рецензии
Благодарю Виктория, замечательно 👍🤝

Отпустить порой не просто,
Твёрдо молвить:Уходи!
И остаться в нОчи звёздной,
В одиночества тиши.

Евгений Воронин 80   04.08.2023 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой отзыв-экспромт, Евгений!

Виктория Вячеславовна Митина   10.03.2024 10:49   Заявить о нарушении