1. 11. 22

Не забыть - будильник на семь утра,
Обжигающий кофе - способ очнуться.
«Ничего не нужно, я все сама»
(Захочу - сама смогу захлебнуться).
Не забыть - на вторник талон к врачу,
До смешного, как будто такое лечится.
«Я сегодня опять ничего не хочу»
(Может только разочек встретиться?).
Не забыть - в субботу прогулка в бар,
Сделать вид, что ни с чем не связано.
«Меня снова и снова кидает в жар»
(Может, что-то ещё недосказано?).
Не забыть - на вечер идиотский фильм,
Смысла нет, от того интереснее.
«Ничего не делать - своеобразный стиль?»
(И ещё тысячи новых версий).
Не забыть - уснуть хоть на пару часов.
Чёрный кофе - глоток новой реальности.
Снова здравствуй, хозяин коротких снов,
(Кто причина успехов и слабостей).

Я сегодня узнала случайно секрет,
Он теперь не даёт мне спокойно жить:
Ты способна вынести сотни и сотни потерь,
Но уже не перестанешь
себя
любить.


Рецензии