Удавка

Купил я иномарку. Нахрен бы?
Накручено там столько, не до смеха.
И рад, что продал, пусть в убытке был.
Вот наши Лады - верная утеха.
А то бы и под санкции подлег.
Нет запчастей, ищи там на разборках.
Короче так,  из главных новостей:
Берите Ладу. ВАЗу шлю "пятерку"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.