Танкисты России!

Наградите танкистов медалью!
За Храбрость , Доблесть и Честь!
Танкисты себя не жалели!
Шагали прямо на смерть!
           ****
Их танк гордо звали ,,Алёша,,!
Мехвод газ довил до конца!
,,Алёша,, как ангел крылатый!
Летел страх вселяя в врага!
           ****
Капитан экипажа , танка ,,Алёша,,!
Простой мужичок из села!
Наводчику ставил задачу!
Чтоб метко стрелял он в врага!
           ****
И лихо летели обломки!
От натовских танков , машин!
,,Алёша,, врагов не прощает!
На бой смертный вышел один!
           ****
Танкисты достойны медали!
Наводчик , мехвод , капитан!
Пока есть такие ребята!
Не будет , пощады врагам!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии
Бро! Это шедевр

Александр Шалдёнков 88   03.08.2023 23:28     Заявить о нарушении