Кристина

1.
Она спешит на шопинг постоянно,
Чтоб новый модный лук создать умело.
И постит каждый выход неустанно,-
Такое у неё по жизни дело.
Профессия зовётся fashion-блогер:
Всех учит быть и стильной, и красивой.
Пример для подражания у многих-
Блистательная девушка Кристина.

Припев:
Кристиночка, Кристина, ты-икона стиля,
Ты - инфлюенсер модных девчонок всей страны.
Кристиночка, Кристина, шопинга богиня,
Фолловеры безмерно тобой восхищены.

2.
Умеет комбинировать так вещи,
Что выглядит всегда иконой стиля.
Быть в тренде, несомненно, станет легче
Всем тем, кто подписался на Кристину.
Новинки модных брендов не упустит,
Покажет в своей сторис непременно.
Поднимет настроение, пошутит
Талантливая fashion-королева.

Припев:
Кристиночка, Кристина, ты-икона стиля,
Ты - инфлюенсер модных девчонок всей страны.
Кристиночка, Кристина, шопинга богиня,
Фолловеры безмерно тобой восхищены.

3.
И стиль такой особый уникальный
Подписчиц ей всё больше привлекает.
Померкли fashion-блогеры стран дальних,
Когда у нас теперь свои блистают.
Мила, харизматична, грациозна,
Неповторимым шармом всех пленяет.
Стать модной и не рано, и не поздно,
Лишь подпишись - Кристина приглашает.

Припев:
Кристиночка, Кристина, ты-икона стиля,
Ты - инфлюенсер модных девчонок всей страны.
Кристиночка, Кристина, шопинга богиня,
Фолловеры безмерно тобой восхищены.


Рецензии