я снова окажусь в прокуренном переулке

я снова окажусь в прокуренном переулке,
мне снова будет нечем закрыться от дождя,
с балкона под ноги, желтея, окурки,
спасенья себе совсем не найдя.
я снова нигде с промокшей душою,
в разорванной куртке от собственных рук,
усевшийся рядом с болью грудною,
в надежде не слышать реберный стук.


Рецензии