затерялся на полке, как томик Бродского

затерялся на полке, как томик Бродского,
покрылся пылью и царапинами,
совсем не забыл своего лица идиотского,
обзавелся новыми ссадинами.
растерял по пространству знакомые имена,
сигаретным дымом кашлял до боли,
и снова прохладой спасает стена,
от попавшей в рану горчащей соли.


Рецензии