два года назад я питал страсть к запястьям

два года назад я питал страсть к запястьям,
срывался на коже, чертил необычные карты,
не верил, что проклятья на деле приносят несчастья,
и день за днем нашивал на сердце заплаты.
холодный пролог, за страницей страница,
раздавленный небом, оставленный грозам один,
будильник с утра и дорог вереница,
в кармане оставленный чистый сплин.


Рецензии