охрипшие створки окон

* * *
…охрипшие створки окон
укрылись за шторою томной,
из рук твоих ласковый вечер
вдыхает наивность черемух,
печаль облегает платье,
телу под ним тесно…
В каком из небесных соцветий
ты прячешь свое сердце?


Рецензии