Советский Союз

Это подметил сам Сталин ( его слова записаны Берией, как цитата):

«Мы трудимся не для того, чтобы прослыть гениями. А лишь с той целью, чтобы Советский Союз стал для гениев родным местом».

«Империалистические государства уже сокращают рождаемость. В этих целях они используют даже науку. В Советском Союзе же, рождаемость необходимо повышать».

«Штаты собираются сделать из ООН военную машину, чтобы ей можно было манипулировать в собственных целях. А все деньги американцев оседают в карманах олигархов, которые в итоге захватят власть в США. Пусть не официально, но именно они будут контролировать все процессы из темноты».

«Американский президент лжив в своих высказываниях. Он навязывает всему миру демократию, чтобы подчинить его. Ещё во Второй Мировой благодаря США солдаты Гитлера получали хорошее вооружение, ведь для американских олигархов «деньги не пахнут». Они хотят, чтобы другие народы были на коленях и их козырь – капитал. Им нужна монополия на всевозможные мировые производства. В этом суть американцев. И в будущем они приложат больше усилий, чтобы добиться того, чего хотят».

«Граждане СССР должны гордиться тем, что они выходят на пенсию намного раньше, чем в европейских странах. И они могут жить, уже не беспокоясь ни о чём. Гордиться должны и те граждане, что имеют возможности работать на благо Советского Союза».


Рецензии