не закончил черновое. солнечный луч постучался в о

солнечный луч постучался в окошко
стекло царапнул да и мне прокричал
я вот Володя пришел на немножко
чтобы ты маму, мою увидал

солнце большое вставало за лесом
и всех ослепляла своей красотой
мне посмотрело в окно с интересом
громко спросило: а ты кто такой

я не сдержался ответил нахально
что нечего было меня тут будить
если же сделало это случайно
выходку эту могу и простить

нет мне ответило: я не виновно
я каждое утро встаю на заре
как ещё спишь ведь ты в семь встаёшь ровно
землю всю я, успеваю согреть

пришлось извиниться


Рецензии