общажные люди

Общажными бывают койки, разговоры, тараканы/
Очередные малолетние попойки или джинсы рваные/
Общажными бывают байки или гречка с сосиской в одной посуде.
Но бывают без жизни в общаге - Общажные люди.

Такие всемирные друзья и третьи стороны/
Без особых предпочтений о встречах, звонках.
Этакие серые, вроде свои среди черной толпы, вороны
В своих лживых, лицемерных общажных садах.
Бывают такие общажные люди - всё кочующая нация,
Мимо проходящие по дорогам совместного прошлого…
При первом удобном случае им проще с**баться…
Бывают люди такими, к счастью не вечно, арифметика не сложная.
Чс, надеюсь, не до скорой встречи.


Рецензии