Наша песня

Когда слова сказали и выпили вино,
А нам с тобой не хочется прощаться,
Возьмём тогда гитару с непорванной струной,
И песня будет поводом остаться.

Мы знаем их немало, но выберем одну,
Про встречу и про небо голубое,
Про светлую надежду и майскую весну,
Про важное и очень дорогое.

Откроем двери, окна и выйдем на балкон,
Нам тесной вдруг покажется квартира,
С грозой походим вместе по туче босиком,
Заполним песней гулкие эфиры.

На ветреных полянах берёзы и дубы,
Внимают солнцу словно дирижеру,
И мы в минуты счастья под куполом судьбы,
Поём в миноре - чувствуем в мажоре.

Прощаться всё же надо, ты только не грусти,
Закат застыл в воздушном поцелуе,
Мы песню эту в сердце надёжно поместим,
Она микстур получше и пилюлей.

Когда слова сказали и выпили вино,
А нам с тобой не хочется прощаться,
Возьмём тогда гитару с непорванной струной,
И песня будет поводом остаться...


Рецензии