Нет чувств - мой щит

Я отстранен и холоден, и это правда,
Без чувственным порой кажусь,
Таким себя выстраивал годами,
Нет чувств - мой щит.

Со мною скучно, я все понимаю,
Разочарован может ты?
Я не привык с людьми сближаться,
Ведь не о чем мне с ними говорить.

Быть может, я однажды поменяюсь,
И научусь с людьми дружить,
Но выстроив себя холоднокровным,
Нет чувств - мой щит.


Рецензии