Слава Народа добивается Честью Его... Нина Евгенье

         «Элине Шаховой...»
         Нина Евгеньевна...

  Мы думали всегда, что это так...
  Но, великА ошибка наша тем, что,
  Вечно идиоты говорили - мужик - простАк...
  А Он не прост - Он, просто - МУДР...

  А Мудрый тем, что бьёт не раз он на отмах -
  Бьёт всех иуд и всех мерзавцев,
  Но, есть одно, что бы было ТВЁРДЫМ:
  То Честь Отчизны, Честь Мундира,
  Честь Государства - не пятак!

  Вот, чем Мужик наш Выше всех -
  Да с Честью Родине Служить, но,
  Не "чиновничеству" от власти,
  Ни вертопрахам от рекламы,

  Не сутенёрам пятицветным,
  Риелтэрам  "сверхсильным",
  Да детей малых убийцам,
  А только чёрту в преисподней им
  ГорАми золота платить в печах!

  И тогда всё будет Славным:
  Всем Служивым, как и тем,
  Кто Вершил Победу в поле, в море,
  В фабрике, в заводе, в ателье
  И, даже, в Школе -

  Всем Воздать Наградой Славной -
  Просто, быть семьёю дружной
  Без войны и без чертей...

   С Уважением к Вам Е.О.

          2023г.


Рецензии