Летят Орлы

Орлы нуждаются в утесе,
снять усталость.
От  клюва
до ощипаной груди...
когда поймут из зол
берется малость,
но не дает ни сколечки любви.

Орлы сидят.
отращивают клювы.
Лилея пух наросший на груди.
и грезят в окукление культуры.
и Воронами чудятся внутри.

Орлы летят.
горды орлины клювы.
скользят по ветру перья,
зорок глаз.
Как аллоплантом
в глубину натуры...
Летят аки Орлята
в первый класс.


Рецензии