В чулане

"В чулане"

    Trevor Rabin & Harry Gregson-
    Williams - Love theme
    __________________________


Без неё мы не можем,
Без неё мы не знаем,
Без неё мы не дышим,
Без неё - не живём...

Без неё лёд по коже,
Без неё круг мотаем,
Без неё не услышим,
И душой не поём...

Так найди её, всё же,
Все барьеры сметая,
И чулан свой открывши,
Позабытым ключом...

Поделись же ей тоже:
Она в нас и без края,
А мы бегаем, ищем
Её в ком-то другом...



Иллюстрация:
Картина в Измайловском кремле
Москва. Июль 2023 г.


Рецензии