Северное сияние

Листая новостную ленту звёзд,
Я внемлю музыке прибоя.
Встаёт во весь небесный рост
Сияние зелёно-голубое.

И пляшет пламень на дровах,
Под звуки волн, в костре на берегу,
Восторг владеет мною, а не страх,
И взгляд застыл на небесах,
Смотрю и оторваться не могу.


Рецензии