циклы вытеснения плюс самоповторы

он спонтанной походкой взбирается
и ногами камней касается
вдруг заходит в пустую квартиру
залпом пьёт из бокала пиво

когда сперма ударяет в голову
снова мучается от сексуального голода
рвёт все книги картины и фото
забывает про сон и работу

забираясь зрачками в люстру
он вращает пространство густо
сочиняет киношные сцены
про пути и находки богемы 

а потом начинает всё заново
ощущая себя старой раною


Рецензии