Любить...

Увы, но одиночество мой спутник...
Я так пыталась боль преодолеть,
Я каждый день шептала "отпускаю",
Но засыпала с мыслью умереть.
Я слышала, что там на небе синем,
Возможно встретиться
И вместе жизнь прожить,
Но ты как ангел, где-то в мыслях светишься
И говоришь, что я должна любить...
Любить не прошлое и не воспоминания,
Любить на этом свете, в берегах земных,
Забыть и отпустить страдания,
Поверить в счастье...
Жить в грядущей жизни за двоих.


Рецензии
Моя девочка, красиво написано, но смысл горчит отчаянием.
Пусть будешь любить ты и тебя! Бесконечно и искренне! 💋

Вик Тори 12   11.02.2024 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, от всего сердца, Викуль ❤
Я бесконечно рада тебе)

Валентина Молчанова 1   12.02.2024 00:12   Заявить о нарушении