Когда мой Бог со мной

Когда мой Бог со мной,
А тьма кругом царит,
Свет звезд Его зарит,
Ведет меня домой.

Когда мой Бог со мной,
Пусть буря все ломит,
Он свято путь хранит,
Даруя мне покой.

Когда я устаю,
Срываюсь вниз с тропы,
Спускает с высоты
Десницу Он Свою,
Стремясь меня спасти...

Спаси же жизнь мою… (2013 г.)


Рецензии