Памяти лучших друзей

...Вспоминаю ушедших друзей,
Им судьба дней пожалела...
Голоса их -весною свирель
пастушка..Взгляд -песни начало....

...Слова коротки,
на весах будто взвешены,
Опыт знания,
стойкость и вера в них.
Вечера молитвой увенчены,
А ночами писали вы стих...
...
И хлебали,случалось,баланду.
Тормозили, вновь жали на газ,
Жили совестливо, начисто,
Но пробил в небесах смертный час...
03.08.23


Рецензии
Все правильно.

Емельянов-Философов   08.02.2024 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.