Всеохватность беспечности

Весна сияла роскошью беспечно,
Считая молодость и юность явно вечными.
Понять красотку, несомненно, нам несложно,
Ведь даже старость в эту ересь верит непреложно
И преломясь со скрипом в пояснице,
Умильно смотрит вслед вертлявенькой девице.
А как иначе, молодость ведь вечна.
А старость? Старость что? Ещё не вечер.


Рецензии