Тени

Необратимо время, mon cheri, как сон и лето, как дождь, заставший этот мир врасплох, как пуля, как слова великого поэта, как шаг назад, и облегченья первый вздох.

Я знаю, остаются в сердце только тени и все забытые в нелепой суете слова. В тумане утреннем нижней виденье, от глаз тебя укроет в темноте листва.

03.08.2023


Рецензии