Ты больше не встретишь меня

Я без тебя погибаю
В плену диких ночей,
Моя любовь не умирает -
Я люблю тебя только сильнее.
Небесные светила
Не дают мне для жизни сил,
Душе ни чего не мило,
Разрушен мой сказочный мир.
С реальной жизнью столкнулась,
В которой нет больше тебя,
В последний я раз улыбнулась,
Услышав аккорды дождя…

Всё так-же кружится планета,
И вёсны сменяет лето,
Ты по земле ходишь где-то,
Но нигде не встретишь меня.
Я ушла, растворилась, исчезла,
Я растаяла, как туман,
Умерла моя надежда
И я вслед за ней умерла...
2009(17 лет)


Рецензии