Я так скучала!

На небе полная луна,
Ей как и мне так одиноко.
Она мне скажет не судьба,
У каждого своя дорога.

Но я по прежнему люблю
И мысленно всегда с тобою!
Стихами часто говорю,
С моей загадочной звездою...

На нами созданной планете,
Мне дорог каждый день и час.
Теплом согреют в этот вечер,
Воспоминания о нас.

Твоим мечтала быть я раем,
Порой хотела умереть...
Что хорошо, что плохо знаю,
От этого всё так как есть.

Я не хотела больше встреч,
И перестала жить надеждой.
Зачем сердца словами жечь,
Ведь мы ни там ни здесь, а между.

Мы сумерки меж днём и ночью,
Два разных полюса земли.
Не счастьем связаны, а болью,
Она внутри как зверь скулит.

Но почему душа как птица,
Куда бы я не убегала,
В твоё окно опять стучится
И говорит: " Я так скучала!"


Рецензии
Валя, красивое стихотворение! Лирическое. Жду новых стихов!

Степан Коратцов   20.02.2024 06:51     Заявить о нарушении