Бросок через пекло

Дорога от пыли, как будто седая,
А мы эту пыль постоянно глотаем
И мчимся сквозь облако взвеси липучей
Навстречу судьбе и сквозь трепетный случай.
Всё может случиться в любое мгновенье.
Нам лучше не ведать, когда вдохновенье
Возникнет у рока, как прихоть момента
Без жалости, чуткости к жизням бесценным
Солдат, что в горячей и липкой пыли
Всё едут и едут от дома вдали.


Рецензии