Троесоние

Я тебе приснился этой ночью,
как белья постельного зампред,
разодравший наволочку в клочья,
и при этом несший сущий бред.

Я тебе приснился ночью этой,
низ прикрывший, совершенно наг,
поэтессе полностью раздетой
ворохом исписанных бумаг.

Ночью этой я тебе приснился,
в предрассветный малый интервал
в роли разбитного журналиста,
интервью что сладострастно брал.


Рецензии