Русь и Фигурное катание. Сонет 56

Про этот миг писать баллады
Снимать серьёзное кино
Решалась в нём Олимпиада!
И в нём всё было решено!

Вот в этом миге есть разгадка
Загадок всех грядущих дней
Уже закончилась тетрадка
А я пишу о ней, о ней

О той, которая спасала
Сама ж в итоге не спаслась
И под такой удар попала
Что с состязания снялась

Ну а пока мгновенье – слово
На старте Анна Щербакова!


Рецензии