Как странно

Как странно бы не прозвучало,
Не испытал тех чувств,
А может и не так уж важны,
Ведь это просто секс.

Как странно, хоть все было в первые,
Не думал я, что я смогу,
Сделать, что казалось не возможным,
И я ведь даже не люблю.

Как странно, теперь об этом мысли,
Закрыв глаза я вижу нас,
И так становится стыдливо,
Что хочется в подушку покричать.


Рецензии