Когда находишь своего

****

Когда находишь своего, слетают маски,
Когда находишь, то никто другой не нужен
И вы, как мотыльки на свет, вперёд и без опаски,
Не думая, кто стал обезоружен..

Орудий нет.
Кругом лишь совпадения
И можно больше никогда не притворяться!
В друг друге, в счастье таять, растворяться
И ждать в любовь свободного падения


Рецензии