Океан

Вдохновила история про океан)
****

Ты не затронешь океан моей души - 
Ты Лишь потреплешь сеткою края,
Уйди немедленно, оставь меня в тиши,
Я вся, как океан.  Гар-мо-ни-Я.

Ты пришел пою;зать, что-то взять,
так бери , но не испортишь суть
Я целостна, покоя не отнять
И не познать в мои глубины путь...

Ты рыбка мелкая!
Плыви себе туда,
Куда тебя спроводят плавники.
Я океан, я суть, сама вода!
Тобой печалиться природе вопреки

Не стану. Разливается душа
покоем и любовью по сосудам. ..
А злонамеренных рыбёшек не спеша
Я выловлю и после позабуду


Рецензии