Вас пичкают холодным ужином

И в ресторане нет гостей
Есть вы и официант.
Есть повар и Бармен,
Но ваша пища не нежится в устах.
Тогда я поменяю стол!- сказал в себе!
И вот проходит день
Я снова там…
И на обед тот самый теплый срам.
Я в не терпении признаться-
все виной моя гортань,
Что оценить не может
Эксклюзив  пиров.
Я жду десерт !
А на десерт омлет в глазури
От конфет!
Тогда бросаю на пол
Все меню в уме,
Ведь это место не по мне!
Но официант мне предлагает
Бис, я знаю Бог меня просит,
Я возвращаю чистый стол
И выхожу я смело за поклон!

3 августа
Болонья


Рецензии