Уроки это принципы жизни

Каждый дома сидит, уроки учит,
Каждый хочет получить пятёрку!
Каждый думает, что жизнь его научит,
Каждый хочет... Взять стёрку.

И стереть свои проблемы!!
Чтобы жизнь стала счастливой!!
Но этой... Этой, этой темы,
Этак, уже второй год, день <<Дождливый>>.
 
А уроки те - принципы на самом деле.
И пятёрку, по поступкам он хочет получить.
Чтобы, да-да, то счастье было на прицеле!
Потому-то и продолжает он учить...

3 августа 2023 20:47 Грищук Максим


Рецензии
Макс, привет. Самые главные уроки – жизненные, ведь за них обиднее всего получить плохую оценку, исправить которую очень трудно, или вообще невозможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.08.2023 22:06     Заявить о нарушении