Вслед за Амадео



Как жаль, меня назвали не Вольфганг, не мне досталось имя Амадео,
И музыки пленящей бумеранг, пустить для Вас, сеньора, не сумею.

Простите, что я был бездарно прост, так поздно распознав Святую Деву,
И вёл себя как подгулявший гость, а не волшебник звуков Амадео,

Что я для Вас сонат не написал, пытаясь чувства выразить стихами,
И, кажется, создав Вам пьедестал, не самый благородный выбрал камень.

Надеюсь всё же высечь в нём огонь, а композитор дарует сюиту.
Вдруг губ моих касается ладонь, и звёздный дождь летит сквозь неба сито.

Я оживаю! Каждому своё, историей распишется по рангу,
И строк моих минует забытьё, как музыку великого Вольфганга!

Ю.Калушев  г. Азов  2004г из цикла Маргарите от Мастера


Рецензии
Да,каждому своё. Вы- не Вольфганг, но Мастер своего Вы дела!
И каждый пациент, в руках волшебных ваших,надежду обретает исцелить не только Душу, но и тело!
С уважением, Светлана.

Светлана Григорьева Голик   04.08.2023 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С взаимным уважением! Ю.Н.

Егор Лузин   23.08.2023 21:18   Заявить о нарушении