Люблю, благодарю

Благодарю  за то , что есть и чего нет,
Ведь если что-то не сбылось - хранишь от бед.

Стараюсь все, как дар во благо, принимать
И с легким сердцем,что не нужно  отпускать.

Дышу любовью , что ниспослана Тобой
И светом сердца обнимаю шар земной.

Не знаю сколько предстоит еще пройти,
Легко и радостно с Тобою мне в пути.

Когда предстану пред Тобой, войду в свой дом,
Не сожалея ни минуты ни о чем,

Что прожила и что питало жизнь мою,
Скажу два слова лишь:- Люблю,благодарю...


02.08.2023


Рецензии
Какое прекрасное и лаконичное послание Тому, Чей Свет ведет и наполняет наши сердца! Моя любимая, я присоединяюсь к каждому слову, сказанному тобой Ему. А продолжение разговора следует, как всегда... =)

Светлана Курышева   03.08.2023 08:28     Заявить о нарушении