Сгореть

Я дыханье твое у тебя украду
Взяв в тиски твою нежную шею,
Губ твоих я губами украдкой коснусь
И посею мурашками тело,
Я хотел бы  познать и похитить тебя
И зажечь твою душу и тело,
И гореть, обжигая друг-друга, дотла.
И сгореть, не оставив и пепла.


Рецензии