Край родной

 Временами в край родной умчит меня.
 Спящий переполненный вагон.      
 Знаю долгожданной встречи ждёт родня.
 Баня лес друзья и самогон.      
 Припев.               
 Небольшой в лесу посёлок Ягодный.   
 В окруженьи северных болот.
 Несравненный вкус грибов и ягоды.
 Дарят наслажденье круглый год.               
 Посидим как прежде на скамеечке.
 Вспомним убежавшие года.   
 Пощелкаем из кармана семечки.    
 Спор затеем что вернусь сюда.   
 Никогда в покое не оставят здесь
 полчища мошки и комаров.       
 Может в этом даже своя прелесть есть.
 Счастлив был здесь молод и здоров.
 Вспоминаю в поисках лесных озёр.
 Пробираясь берегом Суйги.         
 Много раз в походах себе ноги стёр.   
 О большие брата сапоги.         
 Каждый раз влетало от родителей.    
 За записки в школьном дневнике.
 Благодарен до сих пор учителю.      
 Не сболтнул как я тонул в реке. 
 Быстро пролетает время отпуска.
 Возвращаюсь к жизни городской.      
 С нетерпеньем буду ждать возможностей.
 Чтобы вновь вернуться в край родной...


Рецензии