Комментарий он и она

Детали, сопряжённые умело
Союзом целостность друг друга не разрушат
Она душою нежной приникает к телу
Он телом сильным защищает душу
Контакт в расчётах выверен и точен
В заоблачном бюро,что Боги, инженеры
Но если фактором людским чертеж подмочен
То в исполнении бывают полумеры
И вместо идеальных совпадений
Что виделись Творцу в своих проектах
То твёрдость тел в конфликт вступает трений
То мягкость душ без должного эффекта
То силы у него находятся в упадке
А у нее душа, закованная в латы
И где по замыслу предполагалось гладко
На практике,порой,шероховато


Рецензии