Русь и Фигурное катание. Сонет 55

Взрыв кульминации! Возник!!
Настал тот самый главный миг
Уже спасённый Штаб Анюту
Пытается остановить
Есть у неё одна минута
Прокат возможно отменить

Вчера казалось: сил уж нет!
Больной кататься невозможно!
Немыслимо! Неосторожно!
Запрет! Объявят ли запрет?
Она выходит. Так безбожно!
Кто за неё несёт ответ?

Так думал я и почему-то
Казалось мне: умрёт Анюта


Рецензии