Моя любовная награда

Я знаю, твой дар-
быть со  мной
Мне неприятно что мы врозь,
И к сердцу прилипала
кровь.
Твой голос как то непривычно- тих.
Простите  меня,за мой небрежный стих!

И вид ее чуть ниже талии
смутного дразнил .
Там смуглое пошло в кудрявое,
где раньше ты был один.
Чтоб  каплей он достиг--
на настиг.

Смеясь, играя и рыдая-
ты уснула в наготе.
Твоя голова  теперь на мне.
Мне многое было-с ней дано!
Ночное дыханье ее.
Но самая главная в жизни награда —
Что ты уснула на моем плече.


Рецензии
Уснуть одно, главное - вместе просыпаться

Надежда Демченко   04.08.2023 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.