Заря в твоих глазах

Глаза умывает заря.
На щёчках молочный рассвет.
В любовной тревоге горя,
Твоей я улыбкой согрет.

Припев:

Твой взгляд дрожит волненьем кротким.
Он для меня, что солнца луч.
С любовью и надеждой смотрим
Глаза в глаза без чёрных туч.
С любовью и надеждой смотрим
Глаза в глаза без чёрных туч.

Близки мне родные черты,
Изгибы ласкающих рук.
От нежной твоей красоты
В душе исчезает недуг.

Припев:

Мне светлые чувства навей
Серебряным звоном волос,
Нет в жизни сердечней милей.
Ты ярче загадочней звёзд.

Припев:


Рецензии