Не отрекайтесь, люди, от любви

Не отрекайтесь, люди, от любви!
Она дана вам Господом сегодня.
Ведь, завтра может и не быть.
И что там - рай или преисподня.

Не отрекайтесь, люди, от мечты!
Делами суеты подпитывая сети.
Во власти нынче этой кабалы,
Забыв и то, что существуют дети.

Не отрекайтесь, люди, от надежды.
Она, порой, не раз в беде спасает.
Хоть и живёте нынче, как и прежде,
Надежда никогда не угасает.

Не отрекайтесь, люди, Божьей веры!
Ведь жизнь без Бога очень тяжела.
Выслушиваете века чушь и бреды,
А Божье слово прожигаете до тла.

Не отрекайтесь люди! Будьте выше!
Любовь, надежда, вера и мечта.
Они даны ведь Богом, где-то свыше.
Как светлый путь нам в райские врата!


Рецензии