Сядь и подумай обо мне тепло...

Сядь и подумай обо мне тепло,
В прекрасном сне, в прекрасном одеяле!
А помнишь, липы, липы там стояли?
Сейчас ведь и на воздухе тепло!

Прекрасен день, прекрасен зоосад, 
Хотя Вам побывать там не придется!
А солнце? Солнце бледное смеется!
Стихи писать ведь каждый был бы рад!

Я Вас люблю! Понятно Вам без слов?
Вы мне всего роднее и дороже!
Пути все наши меньше стали схожи,
И каждый, каждый за другого рад!

Приди ко мне, мой мальчик, обогрей
Ты сердце бедное мое без покрывала!
И пусть вина в кувшине будет мало,
Ты все-таки мне чуточку налей!

3 августа 2023 г.


Рецензии