К дню ВДВ

Раскрылся в небе сине- белый парашют.
Под ним парнишка в тельняшке полосатой.
В честь дня десантника по всей стране салют.
Ребята честь свою скрепили клятвой.

В августе тридцатого
были созданы войска.
На земле и в небе они были первыми.
Есть приказ и все готовы для броска.
Все профессионалы со стальными нервами.

Они готовы прыгать на врага
в пустыне , на суше и на море.
Если в бой вступил десант, наверняка
достигнута победа будет вскоре.

И там где трудней всего сейчас,
где нужна сила, ловкость и умение,
приказ десанту вылететь тот час
и прочь  излишние          сомнения.

3.08.23.


Рецензии