Бегут года...

Усталый взмах,тревожный вскрик,
Проснулось море с плачем чаек
Виски закат посеребрит
Что сам в себе не замечаешь.

Берёт волна крутой разбег,
Но вновь к ногам бежит покорно .
Так в жизнь приходит человек
И жизнь течёт, как в море волны.

Но я хочу в мятежный шторм,
Дать кораблю в морском просторе
Не плыть всегда по воле волн,
А покорить крутое море!

Ветрам навстречу  я кричу,
Несясь к последнему причалу,
Я так любви ещё хочу.
Жизнь, повтори меня сначала!

Август 2023г.


Рецензии
Добрый день, Валерий,
сколько любви и жизнеутверждающего оптимизма,
веруйте: всё повторится сначала! С уважением


Николай Выкочко   04.08.2023 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи в творчестве, Валерий.

Валерий Багрянов   04.08.2023 22:19   Заявить о нарушении