***

Скалы уходят в море,
как в долину мертвых уходят герои,
как спускается в глубь веков пирамида Маслоу
и рептилия торжествует снова.

Если жить мешает тебе основа,
не пытайся надстройку построить скоро.
Лучше вглубь нырни, до якоря, до кораллов,
обследуй наощупь комнату в самом конце подвала,

посмотри до конца все сны, где тебе так страшно,
что ты будто еле живой и бегут мурашки,
расспроси отца, что в детстве тебя пугало.
Перед сном высунь ноги из-под одеяла.

Изучи себя и дальше делай что хочешь.


Рецензии