Уходит наше детство

куда уходит детство, в какие города
и почему мы раста;мся с ним навсегда?
а если кто не хочет детство отпускать,
пускай возьми скакали и будет ворчать.

детство золотое, была она, пора.
и мамка вместе с кем-то зовут со двора.
а мы стоим в покое, не шелохнувшись стоя,
в кустах сидим мы тихо, домой мы не хотим.

а помнится зимою мы строили дворцы
и строили тунели из снега мы.
осенью под ливнем выходили мы
и по весне когда-то приходили все в грязи.

ну а летом ели все мы
яблоки, что не спели
и в речку заходили,
девчонок всех кадрили.

ах детство золотое,
увы оно прошло.
но никогда не скрою,
оно в душе порою
наружу вырваться горит....


Рецензии